学校要闻
《大红鹰学院报》受到省高校校报协会肯定
发布时间:2007-12-23

     在日前结束的2007年省高校校报年会上,我院校报得到了浙江省高校校报协会的充分肯定。省高校校报协会理事长金一斌在工作报告中,对5家高职院校的校报进行了点评,包括宁波城市学院报、天一职业技术学院、浙江纺织服装学院报、大红鹰学院报、广厦学院报等,认为“这些学校的校报上升势头很猛”。

     同时,从本次会议上还传来好消息,我院校报申请内部刊号一事已取得实质性进展,相关申请资料已由省高校校报协会上报至省新闻出版局。本次会议还对2006年度高校好新闻获奖作品进行了表彰,我院选报的5件作品有2件获奖。其中,沈云慈同志的《发展是硬道理》获言论类三等奖,校报44期第一版获版面类三等奖。

     《大红鹰学院报》是学院党委主办的唯一行政机关报。自创办以来,在学院党委直接领导和关怀下,经过全体采编人员的不懈努力,校报风格逐渐形成、影响力逐渐提高,在学院“内树形象、外塑品牌”方面发挥了积极作用。

Back