学校要闻
我校青年骨干教师管理能力提升班结业仪式举行
发布时间:2022-07-02
  7月1日至2日,我校青年骨干教师管理能力提升培训班成果汇报暨结业仪式举行,校长王云儿、副校长李羽、校党委副书记吴勇、校党委委员、组织部(统战部)部长叶晓莉出席。相关职能部门负责人、培训班全体学员参加活动。
  活动上,培训班学员分別结合自己的工作进行了结业汇报。与会领导为学员们颁发了结业证书。
  李羽在总结讲话中对班级学员的学习表现和学习成效给予了肯定。他希望全体学员在未来工作中要拓展学习视野,积极学习,有效解决教学和管理工作中存在的问题;要具备管理思维,用正确的价值观判断人和事,不断拓展职业空间发展领域,增强工作幸福感。
  据悉,青年骨干教师管理能力提升班自2021年7月开班,班级学员主要以承担教育教学等工作的各级各类青年骨干教师为主。期间,学校相关部门通过专题讲座、研讨交流、经验分享等形式对学员进行培训。本期57位学员全部顺利结业。
  (撰稿:教师发展中心 黄莉;审核:教师发展中心 王志军)
Back