学校要闻
“丹山赤水同心圆”党建联盟共建仪式举行
发布时间:2022-06-18

   6月17日,学校机关党委第二党支部与余姚市大岚镇柿林村党支部、大岚镇丹山赤水旅游有限公司党支部“丹山赤水同心圆”党建联盟共建仪式活动在余姚市大岚镇柿林村举行。我校党委书记周波与余姚市大岚镇党委书记胡建共同为“党建联盟”揭牌。参加此次活动的还有校纪委书记林长兴、校工会主席高振强、校党委委员、组织部(统战部)部长叶晓莉,以及三家联盟单位党支部负责人、党员干部代表、我校驻村干部等。

  近年来,我校在宁波和余姚市农业农村局的牵线搭桥下,充分运用特有优质资源,与大岚镇柿林村展开了紧密合作。其中,为进一步深化“村-校-企”合作,形成“红锋联盟”集群,切实把有共同愿景、有内在需求、有发展纽带的党组织紧密联接起来,推动党的组织优势转化为发展优势、治理效能,我校机关党委第二党支部、余姚市大岚镇柿林村党支部、大岚镇丹山赤水旅游有限公司党支部共建“丹山赤水同心圆”党建联盟,必将把前期相关工作推向更高程度。活动现场,我校党委向柿林村颁授了学校“党员教育基地”铜牌,学校“00后”宣讲团还为与会党员作了微党课宣讲。
  (撰稿:宣传部 刘伟;摄影:宣传部 王伟;审核:机关党委 胡昌明)
 
我校党委书记周波(右)与余姚市大岚镇党委书记胡建共同为“党建联盟”揭牌
 
 
 
Back