学校新闻
首页 > 学校新闻
校党委书记周波作党的十九届五中全会精神辅导报告
发布时间:2020-12-30

  根据我校中层以上干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班安排,12月30日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会在行政大楼B楼报告厅举行,校长王云儿校党委书记周波等学校领导班子成员出席,全体中层干部参加报告会。

  报告会上,周波作了题为“学深悟透党的十九届五中全会精神 凝心聚力迈步现代化国家建设新征程”的辅导报告。他围绕全会提出的“新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展格局、新发展任务、新使命担当”等关键词,结合省委十四届八次全会、市委十三届九次全会精神,联系宁波经济社会发展、疫情防控与复工复产等具体工作,为与会干部重点分析了党的十九届五中全会的重要意义和重大决策部署内容。

  周波要求,学校各级领导干部要提高政治站位,带头学习贯彻十九届五中全会精神,自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要科学编制好学校“十四五”发展规划,为学校事业发展谋好篇,布好局;要围绕重点任务,聚力提升学校发展能级和核心竞争力。

  据悉,本次集中学习培训在确保集中培训学习以外,还要求全体中层干部认真自学《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》等辅导材料。

  (撰稿:组织部 嵇红亮;摄影:宣传部 王伟;审核:叶晓莉)

 

 

周波书记作题为“学深悟透党的十九届五中全会精神 凝心聚力迈步现代化国家建设新征程”的辅导报告
 
 
Back