学校新闻
首页 > 学校新闻
我校青年喜获海曙区新时代文明实践志愿服务大赛金银铜大奖
发布时间:2020-10-29

  10月28宁波市海曙区新时代文明实践志愿服务项目大赛决赛中我校3支志愿服务项目乘风破浪、脱颖而出,喜获本届志愿服务大赛金银铜大奖。其中,由校青年志愿者协会组织的绿蚁乐投智能垃圾分类志愿服务项目获大赛金奖(负责人:李昌洲),奖金10000元;由人文学院组织的“寻回失落的时间”老物件修复志愿服务项目获大赛银奖(负责人:姜津),奖金8000元;由艺术设计学院组织的“匠心·躬行”艺术点亮乡村志愿服务公益项目获大赛铜奖(负责人:吴千年),奖金5000元。

  近年来,我校各级志愿服务组织依托志愿服务大赛,不断优化已有的志愿服务项目,此次获奖是今年我校志愿服务工作的又一跨越,标志着志愿服务活动项目化、专业化、科学化水平的进一步提高,为新时代我校志愿服务工作进一步发展打下了扎实基础。据了解,本次大赛由海曙区文明办、团区委、区民政局、宁波市81890求助服务中心联合主办,旨在深化学雷锋志愿服务工作,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,促进志愿服务项目化运作、社会化动员、制度化保障和常态化发展助力“重要窗口”建设。大赛共收集70余份申报材料,经专家评审,共有30支队伍进入决赛。

  (撰稿:校团委 孙珺审核:校团委 张海峰

 

 

Back