学校要闻
首页 > 学校要闻
我院双十佳评比活动各单位择优推荐近尾声 全院评选即将启动
发布时间:2006-03-30

为鼓励先进、树立典型,全面推动大学生文明修身工程的深入开展,在当代大学生中营造“比、学、赶、超”的良好氛围,发挥学生身边典型人物榜样作用,用典型人物事迹感染学生、教育学生让学生从身边人物学起加强自身修养,提高综合素质。同时探索学校思想道德教育工作的新形式,增强针对性和实效性,学院开展以感动校园为主题的第四届十佳青年、十大好人好事评选活动。

符合条件的人(事)先由班主任推荐上报到各团总支,再由各团总支负责候选人的审核并组织在全单位范围内进行评选,评选出本单位十佳青年、十大好人好事情择优推荐。在全院范围内宣传各系推荐的候选人事迹进行公开评选。

截止到本月底,各系的择优推荐工作已接近尾声,全院评选活动启动在即。届时,被评为院“感动校园十佳青年”“感动校园十大好人好事”的集体和个人,学校将颁发荣誉证书。未获选的也将授予提名奖。

Back